29 Сентября 2020Политика, Выборы 2020

Выборы 2020. В Александрове проголосовали всего 18304 жителя

В Александровском районе прошли выборы в районный Совет народных депутатов, в СНД города Карабаново и поселка Балакирево, и дополнительные выборы в Следневском сельском поселении. Всего на избирательные участки пришли 18 304 человека.

Районный СНД

Пятый созыв Совета народных депутатов Александровского района официально сформирован по результатам выборов. Отметим, что судьбу кандидатов решали всего 15 156 человек.

В итоге, в СНД района вошли:

11 кандидатов от партии «Единая Россия» - Евгений Телегин, Наталья Палаткина, Александр Андреев, Андрей Бойнов, Валерий Выборнов, Людмила Кузьмина, Николай Платонов, Владимир Михеев, Артем Абрамов, Юлия Грубова и Денис Кузнецов.

Семь самовыдвиженцев – Илья Захарченко, Вячеслав Гусляков, Сергей Рыбаков, Анатолий Щипаков, Антон Буланов, Людмила Кузнецова и Анастасия Иванова.

Три кандидата от партии КПРФ – Елена Кувшинова, Игорь Шингирей и Михаил Мартыненко.

По два кандидата от партий ЛДПР и «Справедливая Россия» - Александр Селезнев (ЛДПР), Андрей Дмитриев (ЛДПР), Павел Калистратов (СР) и Николай Чикин (СР).

На районных выборах побит рекорд по испорченным бюллетеням – 646. При этом, от 55 до 95 случаев зафиксировано на избирательных округах, которые располагались в городе Карабаново.

СНД города Карабаново

В городе Карабаново жителям предстояло выбрать депутатов городского Совета, в итоге, участие в выборах приняли всего 1553 жителя. Они и определили, кто будет ближайшие пять лет представлять их интересы СНД.

В Совет депутатов вошли:

7 кандидатов от партии КПРФ – Юрий Колоколов, Сергей Соколов, Ольга Яковлева, Елена Кувшинова, Надежда Ионова, Вячеслав Новоселов и Алексей Котов.

По 2 кандидата прошли от партий ЛДПР, «Справедливая Россия», «Единая Россия» и самовыдвижение – Сергей Мокеев (ЕР), Олег Коврижных (сам.), Мария Антонова (СР), Ольга Гладышева (СР), Сергей Соколов (ЕР), Ирина Яжлева (ЛДПР), Татьяна Терехина (ЛДПР) и Станислав Пешуков (сам).

Стоит отметить, что кандидат от партии КПРФ Елена Кувшинова выдвигалась не только на выборах в городской Совет СНД, но и в районный. Смогла одержать победу сразу на двух выборах. В этом случае кандидату-победителю предстоит выбирать, в какой Совете она захочет работать. Елена Кувшинова сделала свой выбор в пользу районной СНД.

СНД поселка Балакирево

В Балакирево новый созыв Совета народных депутатов выбирали всего 795 жителей.

Итоги выборов:

6 кандидатов от партии «Единая Россия» - Сергей Данилов, Александр Тюрин, Ирина Митрофанова, Александр Иванов, Ирина Настоящева и Июлия Пименова.

4 кандидата, которые шли самовыдвиженцами – Надежда Соловьева и Олег Соловьев, Анастасия Брек и Ольга Чубарова.

Добавить комментарий
avatar