В Александрове рабочая группа по закрытию свалки прекратила свою деятельность

Рабочая группа по закрытию свалки официально прекратила свою работу, такое решение было принято единогласно в минувшую пятницу. Активисты и общественники, входившие в рабочую группу, посчитали, что их работа в этой структуре не несёт никакой пользы в вопросе закрытия свалки.

«Мы как в кружке смотрим ролики, мы ничего тут не решаем, а люди ждут от нас действий», - сказал депутат районной Совета, член рабочей группы Михаил Казанцев.

Его поддержал экс-мэр города Александрова Владимир Толстов и председатель общественной организации ветеранов войны в Афганистане и других локальных конфликтов в Александрове и Александровском районе Сергей Рыбаков.

Активистка Яна Зайцева в целом поддержала коллег, но отметила, что необходимо довести до логического завершения работу рабочей группы, для этого она подготовила рекомендации для местных властей от членов рабочей группы по закрытию свалки.

Члены рабочей группы приняли решение о самороспуске, и направили администрации района свои рекомендации, предложенные Яной Зайцевой.

Добавить комментарий
avatar