Анна Кузнецова стала главой администрации Александровского района

20 мая депутаты Александровского района единогласно проголосовали за Анну Васильевну Кузнецову на должность главы районной администрации. Второй кандидат, который пробовал свои силы в этих выборах, и был допущен конкурсной комиссией, не смог получить ни одного голоса.

23 депутата районного Совета в телефонном опросе, на громкой связи и под протокол, отдали свои голоса за Анну Кузнецову, объясняя это тем, что у неё большой опыт в работе органов местного самоуправления, а за то время, что она исполняла обязанности главы после ухода Александра Дудорова, депутаты увидели её желание работать на благо Александровского района.

«Я с уважением отношусь и к тому и другому кандидату. Правда Смирнова Александра Анатольевича я меньше знаю, хотя видела, как он выступает на заседаниях Совета. Действительно человек не равнодушный. Но хороший человек, это не профессия. С Анной Васильевной нам пришлось поработать очень плотно. И я хочу сказать, что я очень хорошо представляю ту ответственность, ту нагрузку, которую несет в себе должность главы администрации района. И те качества, которые есть у Анны Васильевны, это и требовательность, и компетентность и самое главное смелость в принятии решений, подходят для этой должности. У меня чаша весов склоняется к Анне Васильевне Кузнецовой. Поэтому если из двух кандидатов выбирать главу администрации района, я за Анну Васильевну», - сказала во время голосования депутат Марина Львовна Какузина, которая в 2012 году исполняла обязанности главы города Александрова.

Добавить комментарий
avatar