23 Января 2020Политика, Район

Достойное место. Два политика из Александрова попали в ТОП-100

Глава администрации Александровского района Александр Николаевич Дудоров и глава района Людмила Михайловна Кузьмина заняли высокие места в ежегодном рейтинге «ТОП-100 самых влиятельных людей Владимирской области», который готовит информационное агентство «Владимирские новости».

Глава Александровского района Людмила Михайловна Кузьмина уже второй год подряд попадает в этот рейтинг. По результатам 2018 года эксперты, общественники и журналисты региона поставили Кузьмину на 80 место. А вот в 2019 году она поднялась на 12 пунктов, заняв 68 место.

Как отмечает издание «Владимирские новости», повышение рейтинга Людмилы Кузьминой связано с тем, что она смогла сохранить свои позиции при новом губернаторе и при новом главе администрации Александровского района.

«Активно общается с прессой. Первая начала сглаживать мусорный конфликт во вверенном ей районе, привлекая к решению проблемы свежеизбранного губернатора», - говорится на сайте издания.

IMG_4531.JPG

Стоит отметить, что Людмила Кузьмина на самом деле активно занялась «мусорным вопросом». Продуктивна её работа в этом направлении или нет, покажет время. К слову, рейтинг Кузьминой был самым большим среди народных избранников, на выборах она легко набирала более 80% голосов. После того, как Л.М. Кузьмина стала главой района и председателем Совета районных депутатов, её позиции укрепились. Хотя 2019 год для политика Людмилы Кузьминой выдался непростым.

Сразу на 64 строчку рейтинга попал глава администрации Александровского района Александр Дудоров, что к слову, очень высокий показатель для политика, который всего 10-й месяц работает в регионе. Для сравнения, Игорь Першин в прошлом году был лишь на 81 месте.

«Решение о выдвижении Дудорова на место главы администрации Александровского района было принято единогласно местным райсоветом. Исполнять обязанности по руководству районом он начал в конце апреля. Видимо, за два месяца он показал себя только с лучшей стороны. Планировалось, что на должности временного главы Александровского района он будет вплоть до выборов, которые должны были состоятся осенью 2019 года. Но райсовет утвердил его кандидатуру раньше», - говорится на сайте издания «Владимирские новости».

IMG_0564.JPG

Местные эксперты отмечают то, что позиции глав находятся рядом, говорит о том, что Александру Дудорову и Людмиле Кузьминой удалось выстроить деловые конструктивные отношения между новой администрацией и депутатским корпусом Совета народных депутатов района в принципиальных вопросах, направленных на решение проблем жителей района.

Александр Николаевич Дудоров ведет активную деятельность на посту главы. Регулярные встречи с жителями, выезды в города и сельские поселения района и решение проблем на месте, помощь детям из нуждающихся семей, постоянный личный контроль по самым важным вопросам. Привлечение общественности к обсуждению и участию в принятии решений по многим направлениям жизнедеятельности района. Были созданы общественные советы по делам инвалидов, по культуре, по физкультуре и спорту.

Особо была заметна работа главы в новогодние праздники, уже 3 января пресс-служба администрации Александровского района сообщала журналистам о рабочих выездах и встречах Александра Дудорова. Он посетил строительство ФАПа в деревне Новоселка, проводил совещания с руководителями структурных подразделений и своими заместителями. Кажется, чиновники района были лишены праздничных выходных. Хочется верить, что такого режима и стиля работы Александра Николаевича Дудорова хватит надолго.

Добавить комментарий
avatar