04 Марта 2020Политика, Район

В Александрове избрали нового председателя Совета молодежи

Совет молодежных организаций при главе администрации Александровского района продолжит работу с новым руководителем. В среду, 4 марта, Эльнур Нуриев добровольно подал в отставку, нового лидера молодежь выбирала из двух кандидатур.

Эльнур Нуриев

Эльнур Эльшадович отчитался о работе на посту председателя, отметив множество районных мероприятий, которые проходили с поддержкой молодежного Совета. Он отметил, что впереди у молодежных организаций Александровского района большой объем работы, особенно, в преддверии 75-летия Великой Победы. Эльнур Нуриев останется членом Совета и будет всячески помогать в реализации проектов.

Андрей Васильев

На пост председателя выдвинули две кандидатуры. Кирилл Курочкин является заместителем председателя Совета, руководителем муниципального штаба «Добровольцы ЧС» и школы добровольчества «Поколение доброй воли». Также Кирилл Романович является главным специалистом МКУ "КСП Александровского района". Андрей Васильев, второй кандидат на пост председателя, является руководителем местного отделения ЛКСМ РФ по Александровскому району.

Кирилл Курочкин

В результате открытого голосования, из 35 членов Совета, присутствующих на заседании, 22 человека проголосовали за кандидатуру Кирилла Курочкина, семь голосов досталось Андрею Васильеву. 6 членов Совета молодежных организаций воздержались от голосования.

Стоит отметить, что в структуре Совета ожидаются изменения, теперь здесь будет шесть комитетов по разным направлениям работы.

Добавить комментарий
avatar